Вт. Июн 25th, 2024

AC Milan, похоже, склонен подписать Жуниора Мессиаса на постоянной основе, поскольку он превзошел все ожидания, но сначала нужно кое-что решить.

Как мы узнали от наших коллег с сайта SempreMilan.it, Мессиас дает «Милану» больше, чем от него ожидали в начале сезона, прибыв летом в день дедлайна и вызвав скепсис, учитывая, что клуб был связан с некоторыми более значимыми именами.

Болельщики «Милана» всегда поддерживали бразильца с самого первого матча, который состоялся после трудного периода, когда он не мог набрать игровую форму. Сейчас вероятность того, что он останется в «Милане» на постоянной основе, возрастает, но руководство клуба принимает некоторые решения.

Та ночь в Мадриде
Можно сказать, что настоящая любовь расцвела в матче Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико». Вингер «Кротоне» вышел на второй тайм и выиграл игру ударом головой, что на время увеличило надежды на квалификацию в нокаут-стадию.

Заявления Пиоли в конце игры психологически перезагрузили Мессиаса, в результате чего он несколько раз выходил в стартовом составе, и, похоже, за последние пару месяцев он отвоевал место в составе у Алексиса Саелемаекерса.

Его будущее связывают с Кастильехо
Кротоне» ни в коем случае не будет возражать против продажи, и они уже дали добро как игроку, так и «Милану». 30-летний игрок отлично проводит время в составе «россонери», и его очень любят в раздевалке.

Однако некоторые соображения по поводу состава еще предстоит сделать. Саму Кастильехо должен уйти, освободив место справа. Саелемаекерс, с другой стороны, скорее всего, останется. Учитывая возвращение Адли, возникает вопрос о том, что может ограничить появление еще одного игрока в этой зоне поля не столько с экономической, сколько с численной точки зрения.

Россонери должны подумать, хотят ли они сделать Пиоли подарок на рынке, подписав топ-игрока, который мог бы чередоваться с Брахимом Диасом и Саелемаекерсом, или, по сути, сохранить состав в том виде, в котором он есть.