Вс. Июл 14th, 2024

Настил  ДПК-это экологически чистый заменитель древесины, который сочетает в себе пластик и древесные волокна. Все больше и больше людей выбирают настил  ДПК, чтобы заменить оригинальную древесину. Композитные материалы могут быть использованы для изготовления настилов, заборов или стеновых панелей. Ваш идеальный дизайн настила может включать в себя множество аспектов. Прежде чем рассматривать возможность использования настила  ДПК, вы можете узнать преимущества и недостатки композитного настила из этой статьи, чтобы помочь вам выбрать наиболее подходящие материалы. В современном мире многие предпочитают перила из ДПК для крыльца.

Преимущества:

  • Прочный. Настил  ДПК может использоваться в наружных условиях в течение длительного времени, выдерживает различные климатические условия и имеет длительный срок службы.
  • Не расколется и не сгниет. Традиционная древесина, скорее всего, будет плесневеть и гнить после поглощения воды. При использовании может возникнуть опасность для безопасности. Настил WPC может противостоять гниению и деформации, вызванным сыростью.
  • Меньше обслуживания. Настил WPC прост в чистке и обслуживании. Он не требует окрашивания и шлифования, а только нуждается в воде и мыле для очистки время от времени, что значительно сокращает время очистки и технического обслуживания.
  • Мы предлагаем 6 регулярных цветовых вариантов, а также можем предоставить вам индивидуальные цвета для удовлетворения ваших требований к дизайну.
  • Экологически чистые материалы. Настил  ДПК изготавливается из переработанных пластиковых гранул и древесных волокон и является идеальным выбором для экологически чистых материалов.

Недостатки:

  • Первоначальная стоимость высока. Затраты на покупку настила WPC выше, чем на древесину, но он экономит более поздние затраты на техническое обслуживание, а общая стоимость не слишком высока после длительного использования.
  • Искусственные материалы. Настил  ДПК — это не 100% настоящая древесина. Это композит из древесных волокон и пластмасс, но все же имеет реалистичный эффект имитации древесного зерна.
  • Не совсем необслуживаемый. Настил  ДПК по-прежнему нуждается в регулярном удалении листьев и другого мусора и промывании их мыльной водой.
  • Тяжелее дерева. По сравнению с древесными материалами композитные материалы такого же размера намного тяжелее. Мы также предоставляем полый композитный настил, который легче, чем твердый настил.

Эта галерея содержит фотографии наших композитных проектов реконструкции настила. Вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации и предложений по композитным материалам.