Вт. Июн 25th, 2024

Строительно-торговая компания «Петрович» специализируется на продаже строительных материалов. Крупная организация, которая ежегодно расширяется, внедряет инновации и совершенствуется. В 2009 году компания запустила одну из крупнейших программ лояльности застройщиков «Клуб друзей Петровича».

Как вступить в клуб

Для получения карты «Петрович» с максимальной скидкой необходимо совершить покупку на общую сумму 20 000 рублей (без ограничения по времени), собрать все чеки и обратиться в одну из баз Петрович. Сотрудник выдает чеки на установленную сумму, паспорта и карты. После регистрации выдается еще 4 карты с таким же номером. Он может передать его другу, он сможет воспользоваться скидкой и бонусом на свои покупки, которые будут зачислены на ваш счет. Данная система применима только к физическим и юридическим лицам, приобретающим товары с максимальной скидкой.

Карты в статусе «Специальный», «Основной» и «Профессиональный» позволяют указать данные о предоставляемых услугах в разделе «Объявления застройщика» и заказать краску без предоплаты.

Карта статуса «Эксперт» предлагает множество преимуществ:

  • Размещение рекламы;
  • Колировка без предоплаты;
  • Отсрочка платежа;
  • Бесплатная аренда на 3 дня колировки;
  • Бесплатный возврат при получении новых вещей;
  • Приоритетное обслуживание и решение проблем при обращении в службу поддержки.

Вы можете проверить статус своей карты на сайте: выбрав раздел «О клубе» на верхней панели сайта программы, перейти в раздел «Статус», нажать кнопку «Статус» ваш статус» красного цвета, введите данные и получите информацию.

Исключения

Владельцы карт могут сэкономить до 20% на покупках в Интернете. Вы можете предоставить физическую копию пластика или использовать приложение на телефоне. При заказе онлайн или по телефону необходимо указать свое полное имя и номер карты.
Отсрочка платежа

Статус карты «Эксперт» открывает доступ к услуге «Отсрочка платежа». Это позволяет оплатить покупку в течение 5 дней с момента доставки. Ограничение по сумме: до 50 000 руб. Для обладателей желтой карты «Эксперт» до 100 000 руб. Если карта находилась в этом состоянии последние три месяца.

Для использования услуги необходимо заполнить анкету, получить персональный код и указать этот код при оформлении заказа.