Вт. Фев 27th, 2024

Стальные лестницы и подконструкции из стали доступны для любого применения и места установки. Узнайте больше о металлических лестницах на https://lestnicynovorossisk.ru/metallicheckie-lestnicy/.

Благодаря своей огромной стабильности этот материал во многих случаях является идеальным решением для перекрытия высот или соединения этажей зданий, несмотря на относительно небольшую занимаемую площадь. Простые конструкции также служат безопасными путями эвакуации.

Стальные лестницы используются как в помещении, так и на открытом воздухе практически во всех целях. В то время как конструкция стальной лестницы в помещении обычно представляет собой смесь основания и реальной лестницы, «голая» сталь часто используется на открытом воздухе.

В большинстве случаев пространство для лестницы ограничено, и ни один материал не создает более тонкую форму лестницы, чем сталь. Стальные трубы и профили толщиной всего в несколько сантиметров занимают совсем немного места при ходьбе по ступеням. Почти все стальные лестницы спроектированы как компактные лестницы, адаптированные к соответствующей функции лестницы.

Законодатель требует точного доступа и функциональных характеристик от моделей, отнесенных в строительных нормах к категории необходимых лестниц. Это также включает в себя минимальную ширину ступеней и часто перечень требований к эвакуационной лестнице.

Сталь не горит и обеспечивает заданную огнестойкость при использовании подходящих сталей и диаметров, а также профессиональной сварке и креплении. Таким образом, стальные лестницы часто являются выбором оборудования в башне эвакуационной лестницы, например, в общественных зданиях.

Гибкие варианты дизайна позволяют использовать все формы и направления лестницы, независимо от того, требуется ли выдвижная лестница. Лестница из плоской стальной косоура сводит к минимуму боковое расширение.

Если стальные лестницы в интерьере представляют собой, как правило, частично видимый каркас лестницы, индивидуальный подъем можно создать, прикрепив ступени. Привинчиваемые ступени также могут быть изготовлены из стали, дерева или камня. При необходимости их можно относительно легко заменить.

Стальные лестницы обычно проектируются как открытые лестницы без вертикально закрытых ступеней между отдельными ступенями.